コメント
micco
同じです。私も12週に入り、あれ?落ち着いたのかなーと調子に乗って1日中外出してみたらそこから急展開。
吐きまくりの寝たきり生活に逆戻り。
食べられるものも、飲めるものも飽きたのか受け付けないのかで、増えたり減ったり。
いつ終わるのかと日々苦しんでますが、この苦しみはお腹の中で赤ちゃんが頑張って大きくなろうとしてるからなんだと
じぶんに言い聞かせてます!
お互い頑張りましょうね(`・ω・´)
ぶどう
同じです!!!
12週6日はご飯も一食ちゃんと食べれたと思ってたら、
13週1日の今日、朝起きてトイレ行ったらついでに吐きました😱😱
私は朝からスイカ・ヨーグルトを空腹で気持ち悪いので食べました!
いつになったら、すっきり毎日過ごせるのでしょう😭
-
cohaママ
辛いですよね(;_;)
私も、食べ吐き悪阻のダブルなので、吐いては食べ、吐いては食べ、を続けて胃はボロボロだと思います…。
やはり、一新後退なのか…徐々に良くなる兆しとして信じたい思いです…。
でも、2番目の時のママリを見返すと、19週まで吐いてた痕跡が…
またもや戦友✨
みかんさんも、早く治りますように‼︎
因みに、スイカ🍉ヨーグルトにも裏切られた私です…- 8月21日
-
ぶどう
私も先週から、空腹時も気持ち悪くなるようなって、
どうしたらいいんだー!と自分の体なのにわかりません😭
19週目で吐いてたのですか😨
マタニティライフ満喫しよう♡とか雑誌見ても同じ妊婦とは思えないです笑
最近は吐くこと前提で、ゼリー食べてます笑
喉の通りが楽なんです笑
麺類の時は死ぬかと思いました笑- 8月21日
-
cohaママ
確かに!楽に吐く為に、食べる物を選んだことなかったです!✨
ご飯系もキツイです…。
息できなくなりますよね、
吐く姿は猛獣の唸りで、嫌になります…_:(´ཀ`」 ∠):- 8月21日
-
ぶどう
吐く時変な音出ますか??
ごぼーって鳴るんですけど、夜中だとホラーな音です笑- 8月21日
cohaママ
(;_;)‼︎やっぱり、リアルタイムでの経験は戦友の思いです。
3人目ですが、上2人も悪阻がキツかったけど、元気に生まれて、健康そのものです!
だから、絶対元気に育ってます♡
でも、3回目でも辛さは変わらないー( ;´Д`)
ありがとうございます♡
お互い頑張りましょうね!
早く治りますように!
micco
私は初マタなので全てが初めてでここで似たような境遇な方の意見みて励みにしてます!
cohaママさんは上に2人もいるってことはその子たちの面倒も見なきゃな中頑張っていらっしゃって私よりもっと大変なんでしょうね?
元気な赤ちゃんに会える日まで頑張りましょうね‼︎♡