妊活 明日判定日ですが3日前から体温下がり、今朝は今周期最低体温となりまし… 明日判定日ですが3日前から体温下がり、今朝は今周期最低体温となりました! 出血も出始めました。 今日は飲み会、私が幹事…飲むぞーーー!!!!! また採卵からだーーーー😭 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 採卵 体 体温 飲み会 判定日 コニー(生後3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント たま リセットしたら私ものむぞー!!となります🤣 次回こそ授かれますように♡ 8月21日 コニー ありがとうございます✨ 次こそは〜!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニー
ありがとうございます✨
次こそは〜!!