おもちまま
うちの保育園も祖父母参観の日は祖父母のみの参加ですー!

Lieb
私が勤めていた園は祖父母のみの参加でした!

りんご
祖父母のみです(・∀・)親も休みなら行ってもいいと思いますよ。祖父母が子供と一緒に制作とか活動するので、ビデオカメラ係として(^^)

uua
ありがとうございます😊
大変参考になりました!!!
おもちまま
うちの保育園も祖父母参観の日は祖父母のみの参加ですー!
Lieb
私が勤めていた園は祖父母のみの参加でした!
りんご
祖父母のみです(・∀・)親も休みなら行ってもいいと思いますよ。祖父母が子供と一緒に制作とか活動するので、ビデオカメラ係として(^^)
uua
ありがとうございます😊
大変参考になりました!!!
「保育園」に関する質問
男の子の方が風邪をひきやすいって言いますが、 実際どうですか??? 自分は妹がおり、いとこもみんな女の子で、 風邪引くことよくありましたが、 息子が熱出したとばあばにいうと男の子はもっと体調崩すよー!って言わ…
年少の娘がいます。今日は保育園で1人で遊んでいたみたいです。「誰も遊んでくれなかったの…」と悲しげに言っています。「お友達に一緒に遊ぼって言ってごらん?」とアドバイスしたのですが😞 年少になると仲の良いお友達…
言うことちゃんと聞く、普通に会話できるようになったのって何歳くらいからですか?🙂↕️ 2歳8ヶ月です。 イヤイヤ期始まってからずっとなのですが 「お風呂はいるよ」→「やだ、入らない」 「お着替えするよ」→「やだ、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント