ありさ
うちの子もたまに言いますよ😅「今日は1人で遊んだ。だーれも遊んでくれん。」とか言いますが、先生に聞くと水遊びの時は友達と遊んでましたよ!とか言われるので全部1人で遊んでたわけじゃなくて1人で遊ぶ時間もあったって事なのかなって思ってます😂
まだお友達と遊ぶ子もいれば同じ空間でここで遊んでる子もいる時期なのかなと思います😊
あまり気になるなら先生に様子を聞いてみてもいいかと!
ありさ
うちの子もたまに言いますよ😅「今日は1人で遊んだ。だーれも遊んでくれん。」とか言いますが、先生に聞くと水遊びの時は友達と遊んでましたよ!とか言われるので全部1人で遊んでたわけじゃなくて1人で遊ぶ時間もあったって事なのかなって思ってます😂
まだお友達と遊ぶ子もいれば同じ空間でここで遊んでる子もいる時期なのかなと思います😊
あまり気になるなら先生に様子を聞いてみてもいいかと!
「女の子」に関する質問
くだらない話ですが暇な方、聞いてやって下さい🫣 夫がバニーガールのニュース記事?と可愛い女の子のニュース記事?を見ていた事にショックを受けました笑 Yahooニュースで見た記事の見出しがグレーに変わるので、それ…
妊娠9ヶ月、32週になりました! よく男の子だと、みぞおちや肋骨を蹴られて痛い!とか、ドガドガ蹴られて夜中によく起こされる…と聞いているので、いつそうなるのか?ビクビクしています😭 皆様どうですか?? 上の子(女…
5歳女の子の誕生日プレゼントって何にしましたか? おままごと ストライダー メイク、ネイルセット 子供包丁やエプロンセット お絵描き系 メルちゃん ポケモンのカードやぬいぐるみ系 服や靴やヘアアクセ等 プリンセス返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント