コメント
ありさ
うちの子もたまに言いますよ😅「今日は1人で遊んだ。だーれも遊んでくれん。」とか言いますが、先生に聞くと水遊びの時は友達と遊んでましたよ!とか言われるので全部1人で遊んでたわけじゃなくて1人で遊ぶ時間もあったって事なのかなって思ってます😂
まだお友達と遊ぶ子もいれば同じ空間でここで遊んでる子もいる時期なのかなと思います😊
あまり気になるなら先生に様子を聞いてみてもいいかと!
ありさ
うちの子もたまに言いますよ😅「今日は1人で遊んだ。だーれも遊んでくれん。」とか言いますが、先生に聞くと水遊びの時は友達と遊んでましたよ!とか言われるので全部1人で遊んでたわけじゃなくて1人で遊ぶ時間もあったって事なのかなって思ってます😂
まだお友達と遊ぶ子もいれば同じ空間でここで遊んでる子もいる時期なのかなと思います😊
あまり気になるなら先生に様子を聞いてみてもいいかと!
「保育園」に関する質問
西松屋のオムツぶっちゃけどうですか? 特に、、マミーポコやゲンキのオムツと比べて、、 今まで薬局とかで売ってるほとんどのオムツ試してきたと思いますが、 ゲンキが使いにくくて💦 保育園用で考えてます。
年子ママさんに質問です。 年子って世間的には大変そうとかネガティブなイメージ多いかもしれませんが、少し大きくなるとすごく楽じゃないですか?? 2人が0〜2歳のときはなかなか大変でしたが、今2歳と3歳になり、一緒…
SHEINのトコジラミについて。 保育園の保護者会で飾り付けグッズが必要になって、SHEINが安くていいと聞いて購入し、12/18に注文した物が届きました。 注文した物はかなり大きめなチュールでした。届いた物を見ると所々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!少し安心しました😮💨
ありがとうございます😊