優匠ママ
ママが疲れてたりストレスがあったりすると敏感に感じとったりする事はあります💦
その子その子で性格もあるので心配なさらず😊ママが不安になると伝わるので…子供も気分の浮き沈みがあるので楽しく育児してくださいね💕

おっち0311
うちも、一回お喋りしない時期がありました!
でも、頭の中で色々考えていたのか、その後またお喋りが始まり、そこから急に増えました😊
もしかしたらここみるくさんのお子さんも頭の中フル回転なのかもしれませんよ😊様子を見られてはいかがでしょう?
優匠ママ
ママが疲れてたりストレスがあったりすると敏感に感じとったりする事はあります💦
その子その子で性格もあるので心配なさらず😊ママが不安になると伝わるので…子供も気分の浮き沈みがあるので楽しく育児してくださいね💕
おっち0311
うちも、一回お喋りしない時期がありました!
でも、頭の中で色々考えていたのか、その後またお喋りが始まり、そこから急に増えました😊
もしかしたらここみるくさんのお子さんも頭の中フル回転なのかもしれませんよ😊様子を見られてはいかがでしょう?
「月齢」に関する質問
おととい8ヶ月になったのですが、 離乳食を始めるのが遅かったのでそろそろ 2回食を始めようと思います。 同じ感じで遅かった方はおられますか🥲? そんなに気にはなってなかったのですが 周りはもっと早い月齢で2回食を基…
満3ヶ月 保育園での服装について 12月末に産まれて、今年の4月から保育園に入園します。 (激戦区のため泣く泣く、、、😭) 現在、ロンパースしか着せたことがなく、 上下つながっている服は保育園のルール上NGなようで…
もうすぐ生後1ヶ月の息子が全然寝ません。 退院後1週間ぐらいは授乳後寝ていてくれたのですが、生後2週間を過ぎたあたりから日中ほとんど起きているようになりました。 運が良ければ、朝や午前中の授乳の後に1時間ほど寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント