※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

もうすぐ臨月に到達する妊婦です。1人目の女の子で2人目男の子が産まれ…

もうすぐ臨月に到達する妊婦です。
相談なのか、愚痴なのか…聞いてください🥹

1人目の女の子で
2人目男の子が産まれてくる予定です。

今回はとにかく胎動が強くて痛かったです。
夜もスペースがなくなってきているのかわかりませんが、とにかく足が常に肋骨に当たって痛くてなかなか寝付けず、
少し移動して足を避けてくれるタイミングでしか睡眠を摂ることができません。

赤ちゃんの大きさ自体もまだ2500とかだと思いますが、
こんなにも肋骨が痛くなるのでしょうか❔❔

恥骨も痛いです。降りてきたら痛くないというよりもうスペースがないのでしょうか😂

もう早く産んでしまいたいという気持ちでいっぱいです😭みなさんもこんな感じでしたか?

コメント

ひまわり

後期 寝苦しいですよね🫠
間もなく臨月って感じですが、もう産んでしまいたい笑。内蔵追いやられすぎ!

小分けに食べるようにしているけど、お腹いっぱい食べるとスペースなくなるのか、恥骨に頭突きしてきて痛いです😭
(女の子予定なのですが笑)

元気なのはわかったよーって感じで
生まれてきてくれる日を待ちましょう𖤐ˊ˗

• まる

まる

わかります🥹横ですやすやと寝ている旦那と子供を見ては羨ましいと思いながら、睡魔と戦う日々です😭

やっぱり元気な証拠だって残り少しの妊婦ライフを楽しむしかありませんかね😂

• 6時間前
なつよ

男の子胎動激しいなぁって思います🥹

臨月に入ってからは早く産みたい敷かなかったです🧐

• まる

まる

やっぱり男の子の胎動は激しいですよね😂

普通に過ごしてても、激しい胎動による痛みがある時はビビります😂

予定日までずっと元気なままでしたか?😄

• 6時間前
なつよ

ずっと元気でした!
本当痛いですよね🥹