妊娠・出産 昨日が予定日でしたが、前駆陣痛も本陣痛につながらず、産まれてほしいと思う気持ちと不安が交錯しています。 昨日が予定日でしたがいつもくる前駆陣痛もなくて、時間だけが過ぎていき何をしたらいいのか。。って感じです😂 14日と17日におしるしはあり、前駆陣痛も8ヶ月からずっとあるのに本陣痛にはなかなか繋がらずです💦 もう早く産まれてほしいって思わない方がいいのかなって思うようになりました💦 最終更新:2017年8月21日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 ここもも(7歳, 9歳, 22歳, 24歳, 26歳) コメント みゅ☆はぁママ 私は今日が予定日です🍀 何の兆候もなく、予定日までには産まれると思っていたので今すごく無気力です( ´△`) 色々頑張ったけど陣痛に繋がらないので虚しくなってきました(TT) 8月21日 ここもも 私も予定日までに産まれると思っていたので予定日過ぎたらもうテンションが下がってしまいました😂 何やっても本陣痛こない時はこないんですよね💦 お互い明日の新月に本陣痛きてくれるといいですねぇ😊 8月21日 みゅ☆はぁママ ここももさんは、出産経験が豊富なんですね✨ 私は6年前に一人、訳あって促進剤を使ったので、私には産む力がないのではないかとさえ思いはじめました(>_<) 明日は事情があり、あまり子どもの誕生日にしたくないので今日産まれてきてくれることに期待してたのですが… なんか愚痴のようになってしまいすみません💦 早く赤ちゃんに会いたいですね💖 8月21日 ここもも 私も4人目に促進剤を初めて使いました!普通の陣痛の方が痛くなくて、今回は促進剤やりたくないなーと思っているので今週中には産まれてほしいです😂 今日の夜に陣痛始まってしまうより、明日の夜に陣痛きて日付変わった時に産まれたら1番いいですね😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここもも
私も予定日までに産まれると思っていたので予定日過ぎたらもうテンションが下がってしまいました😂
何やっても本陣痛こない時はこないんですよね💦
お互い明日の新月に本陣痛きてくれるといいですねぇ😊
みゅ☆はぁママ
ここももさんは、出産経験が豊富なんですね✨
私は6年前に一人、訳あって促進剤を使ったので、私には産む力がないのではないかとさえ思いはじめました(>_<)
明日は事情があり、あまり子どもの誕生日にしたくないので今日産まれてきてくれることに期待してたのですが…
なんか愚痴のようになってしまいすみません💦
早く赤ちゃんに会いたいですね💖
ここもも
私も4人目に促進剤を初めて使いました!普通の陣痛の方が痛くなくて、今回は促進剤やりたくないなーと思っているので今週中には産まれてほしいです😂
今日の夜に陣痛始まってしまうより、明日の夜に陣痛きて日付変わった時に産まれたら1番いいですね😊