コメント
紫千
以前10年くらい飲んでましたが、寝る前と決めてました。多少の時間の連れは大丈夫ですよ(^_^;)
na*
私は何時と時間は決めず、夜寝る前に飲んでました( ¨̮ )
服用数時間後にムカつきなどの副作用が出やすいので、寝てる時間に重なるように勧められました💡
-
icecake
確かに副作用のことを考えると寝る前がいいですよね(>_<)
3年ぶりくらいに飲むので婦人科でも最初はまた副作用あると思うと言われました(^^;)
参考になります!ありがとうございます!- 8月21日
にじのママ
うちの姉は朝起きてから飲んでますよ(^^)
ホルモン剤で食後に飲む必要も無いので、朝の出勤前に飲んでます!
-
icecake
出勤前なら時間も決まっていてきちんと飲めそうですね!私は専業主婦なので朝はダラダラして忘れそうですが…絶対なにか飲み物飲むのでいいかもしれないです!ありがとうございます!
- 8月21日
ととろ。
以前の話ですが…
お昼12時に飲んでました(^^)
朝寝てる時間でもないし、仕事の日でも前後1時間以内には飲めたので💡
-
icecake
お昼ですかー!起きてるのは間違いないですね^_^参考にします!ありがとうございます!
- 8月21日
a-chan
私も寝る前に飲んでましたが、友達は23時に携帯のアラームかけて飲んでました!忘れやすい人は決めた時間にアラームかけるのも良いかもです(^^)
-
icecake
アラームすれば忘れないですね!子供を起こさないようにしなきゃですが(>_<)寝かしつけ前とかのほうがいいですね!ありがとうございます!
- 8月22日
icecake
時間のずれは大丈夫なんですね^_^
寝る前なら確実に飲めますね!昔は飲み会とかで飲めなかったりしたので(^^;)ありがとうございます!