コメント

ももんが
わたしの息子も騒ぎますよ~!
ア゛ー!!!っと喉痛めるんじゃないの!?って声出したり、普通に大声出したり(笑)
声で遊んでるんだなーって思います⋆*ೄ
ももんが
わたしの息子も騒ぎますよ~!
ア゛ー!!!っと喉痛めるんじゃないの!?って声出したり、普通に大声出したり(笑)
声で遊んでるんだなーって思います⋆*ೄ
「男」に関する質問
理系女子って少ないんですか? あと印象悪いですか💦 私自身 高校から高専 就職先も開発部だったので理系女子だと思います 大学もいろいろあるし理系女子って普通にいると思ってたのですが… ママさんとの会話 主に子…
年長の子が園から指摘がありADHD(衝動型)を疑われています。多動や他害はありません。 考えずに行動してしまう、落ち着きがないから、ということなんですが元々身体を動かすのが好きなお調子者タイプです。 家庭では特に…
男性助産師の賛否両論を最近よく見るんですけど、産婦人科の先生というか医師ってそもそも男性多いじゃないですか? 女医さんが居ない病院もあるだろうし、あんまり変わらなくない?と思ってます🫢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
やはりみんなそうなんですね😍いきなりだし、すごい声なのでびっくりしますよね😳(笑)