コメント
退会ユーザー
多少濡れるの覚悟なら入れられますよ(´ω`)
水遊びの後とか息子だけ入れてます(^^)
退会ユーザー
多少濡れるの覚悟なら入れられますよ(´ω`)
水遊びの後とか息子だけ入れてます(^^)
「お風呂に入れる」に関する質問
私は母親として全然機能していなくてすごく落ち込んでいます。 2歳の子供を1人育てています。夫は在宅勤務です。 私は片道車で40分の職場に正社員として8時間毎日土日休みで働いています。 朝は7:30に家を出るので子供の…
7:30に家を出て21時に仕事から帰ってきて 子供をお風呂に入れるだけマシなんですかね? 逆にお風呂入れることしかしてないって感じですかね? 夫は経営者で多忙 私はほぼ専業主婦です
マカロンバスに入ってくれるようにするにはどうしたらいいでしょうか?😭 未だにリッチェルのひんやりしないバスマットを使っています。居心地がいいのか子供もいい子に仰向けで寝ててくれるのですがさすがに大きくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!どんな感じで入れてますか?浴室にお湯を浅く張るんですかね?
退会ユーザー
私はですが、息子を浴槽に入れて、私は洗い場に膝立ちして洗ってます(´ω`)
足元はちょっと滑るので、こけないようにだけ気をつけてあげてください**
お湯を浅く張っておくと、万一こけてしまったときに浴槽に直接ぶつからないので安心です(^ ^)
ひまわり
分かりましたー(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございます!参考になりました😊