子育て・グッズ 息子だけお風呂に入れることは可能ですか? 今度旅行に行くのですが息子は大浴場は連れて行かないのでお部屋の浴室でお風呂を入れたいのですが私達は裸にならず息子だけお風呂に入れることってできますかね? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 旅行 お風呂 息子 お部屋 お風呂に入れる ひまわり(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 多少濡れるの覚悟なら入れられますよ(´ω`) 水遊びの後とか息子だけ入れてます(^^) 8月21日 ひまわり ありがとうございます!どんな感じで入れてますか?浴室にお湯を浅く張るんですかね? 8月21日 退会ユーザー 私はですが、息子を浴槽に入れて、私は洗い場に膝立ちして洗ってます(´ω`) 足元はちょっと滑るので、こけないようにだけ気をつけてあげてください** お湯を浅く張っておくと、万一こけてしまったときに浴槽に直接ぶつからないので安心です(^ ^) 8月21日 ひまわり 分かりましたー(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございます!参考になりました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!どんな感じで入れてますか?浴室にお湯を浅く張るんですかね?
退会ユーザー
私はですが、息子を浴槽に入れて、私は洗い場に膝立ちして洗ってます(´ω`)
足元はちょっと滑るので、こけないようにだけ気をつけてあげてください**
お湯を浅く張っておくと、万一こけてしまったときに浴槽に直接ぶつからないので安心です(^ ^)
ひまわり
分かりましたー(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございます!参考になりました😊