家族・旦那 あー意味わかんない数日前から夏バテか何かわからないけど食欲もなく体… あー意味わかんない 数日前から夏バテか何かわからないけど食欲もなく体も重く、立ちくらみや息苦しさもありぐったり。 今日は夫が休みで、「夏バテならしっかり食べないと!」と昼にはステーキを焼いてくれました。夫が料理している間も、私はソファーで横になってました。 食事も終わり休んでいたら、「早く準備してよ!出かけられないじゃん!」と言われ、、 ぐったりしてるの見えないの、、、? 子供見てるから休んでおいでとかそんな優しさはないんでしょうか、、 意味不明すぎます 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 食事 夫 体 食べない 料理 ステーキ ぴぴ コメント こう 失礼ですが、もしかしておめでたとかではないですか⁉️👀 8月21日 ぴぴ ないです💧 8月21日 TN お出かけする約束されてたんですか? 8月21日 3人年子ママ4人目妊娠中🐝 食欲あったから具合悪く見えなかったとか、、? 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ないです💧