妊活 医療保険についての質問です。以前県民共済に加入しようと調べた際に不… 医療保険についての質問です。治療中の方にお聞きしたかったのでこちらのカテゴリーにしました。 以前県民共済に加入しようと調べた際に不妊治療中だと加入できないと言われました。 来月体外受精を控えておりますがこの状況で入れる保険はありますか? また加入されてない方は今後入られますか? 無知な私にアドバイス頂けると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 不妊治療 体外受精 不妊 医療保険 体 県民共済 はるか コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント