コメント
🥂🐰🌙
ここまで酷いと捨てちゃいます💦
洗面所などで軽く手洗いして、バケツとかに洗濯洗剤を薄めて浸け置きしておくのはダメですか?🤔
退会ユーザー
私も一枚カビさせちゃったことがあります😓
さすがにカビた服は洗濯したとはいえ捨てちゃいましたねー。
うちの子も吐き戻しひどいので最近は着替えさせた後に手で予洗いしてます……手間ですけど😭💦
🥂🐰🌙
ここまで酷いと捨てちゃいます💦
洗面所などで軽く手洗いして、バケツとかに洗濯洗剤を薄めて浸け置きしておくのはダメですか?🤔
退会ユーザー
私も一枚カビさせちゃったことがあります😓
さすがにカビた服は洗濯したとはいえ捨てちゃいましたねー。
うちの子も吐き戻しひどいので最近は着替えさせた後に手で予洗いしてます……手間ですけど😭💦
「吐き戻し」に関する質問
完母の方に質問です。 1日に何分×何セット吸わせていますか? 8分×両乳×8セットしていたのですが、かなりの確率で吐き戻してしまいます。 母乳の出は良い方だと思うので、飲ませすぎてしまっているのでしょうか、、、 ま…
ほほえみの液体ミルクは哺乳瓶に移してからミルクウォーマーで温めて飲すのはいいんですか?? そのままだと冷たくて飲んでくれず吐き戻してしまいます。 出掛ける時にお湯がもらえるところはいいのですが、お湯がない時…
生後1ヶ月半 完ミ、100だとなりなくて120だと吐き戻しがすごいので110×6〜7回あげてます。 吐き戻しで悩んでて110でやっと最適解を見つけた!という感じなのですが 月齢的に120〜140ほど飲めても良い時期だと思うので増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メレン
たしかに洗剤入れて浸け置きしておけば良いですね!すでに1枚捨てたのにあと2枚ほど予備軍があって困ってました😓