妊活 基礎体温計測で疲れていますが、排卵日は5.6くらいだと思います。排卵しているか心配ですか?高温期は何日目から計算するのでしょうか? 妊娠希望です! 初歩的な質問です(*´・ω・`) 基礎体温計るのに疲れてしまい 今月はこのデータしかありませんが 排卵は5.6くらいだと思ってますが どうでしょうか? そもそも排卵してますか😢? また高温期何日目の計算になりますか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期 基礎体温計 まあゆ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー しっかり二層になってそうなので排卵してると思いますし、5.6くらいだと思います(´ω`) 高温期16日目になりませんかね? 検査薬してみたら反応する時期には入ってますよ(´ω`) 8月21日 まあゆ 回答ありがとうございます💓 検索魔になってまして 高温期1日目の定義がバラバラで 解らなくなってしまいました😢 検査薬って早期のものですか? 1週間後からのものしか持ってなく 試そうかやめようかで迷ってました😂 子ども達もお腹に話しかけたり 旦那もお腹に耳を当てて 妊娠してたころと同じ音がすると いってみんな期待させてきます😣 8月21日 退会ユーザー 上がり始めが高温期1日目なのか、上がり切ってから高温期1日目なのかは人それぞれで、生理が来た日を高温期14日目として逆算して1日目がどの日になるのかを3周期くらい見れば、自分の高温期1日目がどこなのかわかると思います(´ω`) 早期のものではなくても出ると思いますよ** 私はフライングしまくってたんですが、ドゥーテストで高温期10日目に陽性でました(´ω`) 8月21日 まあゆ 今グラフを見返してみたんですが 上がりきってから1日目のようです😊 今月から妊活開始なので 今まで以上に気になります😂 検査してみます☺️ ありがとうございます🎵 8月21日 退会ユーザー 3人目なんですね(´ω`) うちも2人目考えてますがタイミングで産み分けしてみたいのに、まだ産後1回しか生理が来てなくて焦り気味です😂 授かってるといいですね( ´ ▽ ` )♡ 8月21日 まあゆ 3人目なんです😊! 2人目妊娠するまでは 生理キッチリだったのが 産後バラバラになってしまって 基礎体温計ることにしたものの 無排卵の月が判った途端 面倒になってしまいました😥 産み分け私も興味あります💓 母乳ですか😍? 私はでなかったので 再開もはやかったです😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあゆ
回答ありがとうございます💓
検索魔になってまして
高温期1日目の定義がバラバラで
解らなくなってしまいました😢
検査薬って早期のものですか?
1週間後からのものしか持ってなく
試そうかやめようかで迷ってました😂
子ども達もお腹に話しかけたり
旦那もお腹に耳を当てて
妊娠してたころと同じ音がすると
いってみんな期待させてきます😣
退会ユーザー
上がり始めが高温期1日目なのか、上がり切ってから高温期1日目なのかは人それぞれで、生理が来た日を高温期14日目として逆算して1日目がどの日になるのかを3周期くらい見れば、自分の高温期1日目がどこなのかわかると思います(´ω`)
早期のものではなくても出ると思いますよ**
私はフライングしまくってたんですが、ドゥーテストで高温期10日目に陽性でました(´ω`)
まあゆ
今グラフを見返してみたんですが
上がりきってから1日目のようです😊
今月から妊活開始なので
今まで以上に気になります😂
検査してみます☺️
ありがとうございます🎵
退会ユーザー
3人目なんですね(´ω`)
うちも2人目考えてますがタイミングで産み分けしてみたいのに、まだ産後1回しか生理が来てなくて焦り気味です😂
授かってるといいですね( ´ ▽ ` )♡
まあゆ
3人目なんです😊!
2人目妊娠するまでは
生理キッチリだったのが
産後バラバラになってしまって
基礎体温計ることにしたものの
無排卵の月が判った途端
面倒になってしまいました😥
産み分け私も興味あります💓
母乳ですか😍?
私はでなかったので