子育て・グッズ 今月初めからはいはいのミルクを飲ませてたんですが、1日にミルク飲んで… 今月初めからはいはいのミルクを飲ませてたんですが、1日にミルク飲んでは下痢をしていました。すぐにミルクを共に戻したのですが、今朝も朝ごはん中に下痢をしてしまいました。ミルクが合わないのでしょうか?ご飯も三回食になってお腹が緩んでいるか、まだ二回食がいいでしょうか?病院行った方がいいですか? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り ミルク 病院 ご飯 三回食 すみひろ(9歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ はいはい は便秘に効くので緩くなっちゃったかもですね😓💧 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント