コメント
ちーかま☆
こんにちは(o^^o)
使っていました(^^)
説明書には薄っすら線が出てると陽性とかいてあると思いますが、私は常に薄っすら線出てました(^_^;)
排卵が近くなると薄い線がだんだん濃くなっていって、最終的に終了線と同じくらいの濃さが出ました(^^)
あと濃くなり始めて、私の場合は4〜5日陽性だったので、説明書とは少し違かった様な気がします💦
ちーかま☆
こんにちは(o^^o)
使っていました(^^)
説明書には薄っすら線が出てると陽性とかいてあると思いますが、私は常に薄っすら線出てました(^_^;)
排卵が近くなると薄い線がだんだん濃くなっていって、最終的に終了線と同じくらいの濃さが出ました(^^)
あと濃くなり始めて、私の場合は4〜5日陽性だったので、説明書とは少し違かった様な気がします💦
「排卵日」に関する質問
抗生物質で頻脈なった事あるかたいますか? 年に数回、生理前、排卵日に頻脈がくるんですが どちらでもなく、昨日から蓄膿で強めの抗生物質飲んでます。 今日お昼から頻脈があり、抗生物質でかな?と思いながら 今晩も飲…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
妊活人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます☺️
出やすいんですね。
濃くなりだしたらタイミングとった方がいいのですかね💦
ややこしくて分からないです😭
ちーかま☆
人によってみたいです(^^)
濃くなり出したら一日置きに基礎体温が高くなったら、もしくは排卵検査薬が陰性になるまでなどでタイミングとった方が良い様な気がします(o^^o)
ママ
そうなんですね🤔
可能性があるなら2日に一回のペースで
タイミングをみようと考えいます!
ありかとうございます♡