あーぴっ🌼
多分ミルクとヨーグルトだと思います🤔豆乳は大豆系なので豆腐ときなこであってますよ👏
あーぴっ🌼
多分ミルクとヨーグルトだと思います🤔豆乳は大豆系なので豆腐ときなこであってますよ👏
「ヨーグルト」に関する質問
1歳半の息子がインフルエンザになりタミフルを5日分処方されたのですが飲み切らないとだめですよね? 1回分をヨーグルトに混ぜたのですが一口食べてまずかったのか頑なに口を開けてくれず、もう一回分をジュースに混ぜて…
9ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。 救急病院で、朝晩に飲む粉薬を5日分処方されたのですがすごく苦いようでどうやっても一回分飲みきれません、、 オセルタミビルDS3% という粉薬です 昨日朝から飲み始…
【至急】粉薬を飲みやすく工夫されてる方へ どうやって工夫してますか? インフルエンザの粉薬です。 チョコアイスやゼリーもだめでした。 ヨーグルト? タミフルとカロナール混ぜたチョコアイスをさっき 初めて食べたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント