ままり
知り合いのお子さんが粉薬全く飲めないらしく、毎回少量の水で薬を溶いてから溶かしたチョコに混ぜて固めておいて、薬入りチョコを食べさせてると言ってました。
ままり
知り合いのお子さんが粉薬全く飲めないらしく、毎回少量の水で薬を溶いてから溶かしたチョコに混ぜて固めておいて、薬入りチョコを食べさせてると言ってました。
「ヨーグルト」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。 救急病院で、朝晩に飲む粉薬を5日分処方されたのですがすごく苦いようでどうやっても一回分飲みきれません、、 オセルタミビルDS3% という粉薬です 昨日朝から飲み始…
夜に緊急外来行くか、朝まで待ってかかりつけ行くか悩んでます。お力添えお願いします。 3歳男の子です。 今日は祝日で周りの病院が全滅で、様子見をしていました。 昨日の夜から38発熱が出始め、熱が出て24時間経とうと…
3歳半の子供が便秘で 4日に1回とかしか出ません💦 水分はすごくとってて、ご飯も普通に食べるし 昼は保育園で野菜とかも全て完食 朝は毎日子供の青汁とヨーグルトも食べてます 4日もしてないのでもちろん出す時は 1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント