コメント
ままり
知り合いのお子さんが粉薬全く飲めないらしく、毎回少量の水で薬を溶いてから溶かしたチョコに混ぜて固めておいて、薬入りチョコを食べさせてると言ってました。
ままり
知り合いのお子さんが粉薬全く飲めないらしく、毎回少量の水で薬を溶いてから溶かしたチョコに混ぜて固めておいて、薬入りチョコを食べさせてると言ってました。
「ヨーグルト」に関する質問
買い物から帰って、未開封の牛乳を1時間くらい常温放置してしまいました。室温は24℃です。 子供には飲ませない方がいいですよね😵 この前もヨーグルトを2時間常温放置して、全部夫に食べてもらったばっかりです…。 今日は…
粉薬飲んでくれません。 お薬団子、服用ゼリー、アイス、ヨーグルト 色々試しましたが嫌がります。 飲み込んでくれず口開けたままになります。 お口直しのお水や牛乳すら飲んでくれなくなります。 どうしたらいいでしょう…
一歳2ヶ月になる娘、発語がはやすぎて心配、、 記憶力の良さと、リズムが完璧なのと、アンパンマンの歌の一フレーズがうたえてしまい、二語文がいえて、基本的に言ったことをなんとなく言えたり、合いの手みたいな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!!
試してみたいです!
ありがとうございます‼️✨