※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu-mam
ココロ・悩み

旦那がキレて物を壊し、DVを受けている。義母の反応に呆れている。

キレると子供の前だろうが物にあたる旦那。子供が生まれる前からこれだけはやらないで!って何度も言ってるのに。喧嘩のたびに家のものをめちゃくちゃにされる。それってDVだよ!って言っても我慢できないらしい。我慢の限界で義母に言ったら「どうしちゃったんだろうね〜」ってなまぬるーい返事。マジで呆れるわ。子供だけが私の生き甲斐....。

コメント

4人のママ

困ったものですね…

いつか手が出たりお子さんが傷つくようなことにならなければいいですが、心配ですね…

まずはケンカの原因を考えたり、ケンカになってしまっても主様の言動次第ではまた変わってくるのだとしたら色々と考え試してみてください。

• mu-mam

mu-mam

コメントありがとうございます。
    そうですよね、喧嘩になった時は私も言い返してしまうので、そこもヒートアップさせてしまう原因なんですよね....子供第一に考えなければいけないですね。

• 8月21日
わい

女常に冷静
男は短気子供

ですよね

あたしんちも
最近壁にあなあけられましたよ、
ほんとガキ

子供わなにがあっても守る

• mu-mam

mu-mam

壁に穴ですか(>_<)
    それは大変でしたね。

うちは昨日、大量に買った食材を冷蔵庫に入れる前に全部グチャグチャにされました。ほぼゴミ箱行きです。

ガキどころか病気だと思いました。

• 8月21日