※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__moon
妊娠・出産

妊娠中って情緒不安定になりますか?最近気持ちの浮き沈みが激しくて、うまくコントロールできない(´・ω・`)

妊娠中って情緒不安定になりますか?最近気持ちの浮き沈みが激しくて、うまくコントロールできない(´・ω・`)

コメント

なりますなります。
普段気にならないことが気になったり
やたら落ち込んだりキレやすくなったり
私はすぐ涙が出るようになりました😢

• __moon

__moon

コメントありがとうございます!
    やっぱりあるんですね!!
    ママちゃんさんの言っているとうり、やたら落ち込んだり、キレたり、泣いたり、自分でもよく分からなくて…。

ホルモンとかですかね?!

• 8月21日

退会ユーザー

そうだと思います!
    妊娠中も産後もホルモンバランス崩れまくりですよね😫💦
    自分でもコントロール出来なくて困りますよね😓

• 8月21日
  • __moon

__moon

情緒不安定すぎて疲れます😖
    でも、ホルモンバランスが崩れてなる事だと分かっただけで、少し安心しました!

• 8月21日
ママリ

なります😢
涙もろくなってます。
あと、幸せすぎて逆に不安になったり万が一のこと考えてしまったり。
本当に不安定になります。

さきこ

ホルモンバランスが崩れるからってよく言いますよね(•ө•)♡生理の時にイライラするPMS

さきこ

ごめんなさい💧途中で送ってしまいました。

PMSみたいな感じでホルモンが影響してるんだと思います❤なので、無理して自己コントロールしなくていいかと思います❤