コメント
テンスケ
まずは病院に電話なさってください。
安静にしていた方がいいと言われる場合もあります。
私がそうでした。
電話で出血のこと、腹痛のこと、詳しく説明した上で医師の指示に従うのがいいと思います。
どうぞお大事になさってくださいね。
テンスケ
まずは病院に電話なさってください。
安静にしていた方がいいと言われる場合もあります。
私がそうでした。
電話で出血のこと、腹痛のこと、詳しく説明した上で医師の指示に従うのがいいと思います。
どうぞお大事になさってくださいね。
「妊娠9週目」に関する質問
流産について 少し前にはじめて稽留流産をしました。 11週の検診でしたが、大きさからしておそらく9週ごろだろうとのことでした。 手術等も無事に済んでおり、気持ちの整理をしているところです。 流産について調べたり…
妊娠初期って少し食べただけでお腹いっぱいになるみたいなことありますか?💦 今2人目妊娠中でもうすぐ9週くらいなんですが、すぐお腹いっぱいになります。口の中が気持ち悪いので何か口に入れたくなるんですけどお腹いっ…
9w0dなのですが6wぐらいから子宮に溜まっている出血がずっとあります(オリモノシート1枚で足りるぐらい)腹痛とかはないです。今日検診時に見てもらったのですがこのまま出てたら2週間後に来てくださいって感じだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アキロン
回答ありがとうございます。
明日病院が休みみたいなので
今日受診することにしました。
何もなければいいのですが、、
出血は不安になりますね💦