コメント

テンスケ
まずは病院に電話なさってください。
安静にしていた方がいいと言われる場合もあります。
私がそうでした。
電話で出血のこと、腹痛のこと、詳しく説明した上で医師の指示に従うのがいいと思います。
どうぞお大事になさってくださいね。
テンスケ
まずは病院に電話なさってください。
安静にしていた方がいいと言われる場合もあります。
私がそうでした。
電話で出血のこと、腹痛のこと、詳しく説明した上で医師の指示に従うのがいいと思います。
どうぞお大事になさってくださいね。
「9w3d」に関する質問
つわりで吐いたことのある方に質問です! 5wからつわりが始まって、8wまでは 食べれる量がかなり少ないですがほとんど 食べたものを吐き戻すことはなくて、 1日3-5回トイレでえずくけど胃液or唾液、 もしくはほんの少し…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 9w3d ですがもう1ヶ月、毎日3回は吐いてます。 吐きづわりと、たまによだれづわりです。 ママリ見てると7-14wがピークでした! とかありますがずっときついってことですか? 5…
切迫流産について。 現在9w3dなのですが、仕事中急にドロッと血が出る感覚があり生理2日目以上の鮮血と血の塊が出てきました。 病院を受診したところ週数相当に赤ちゃんは大きくなっており、心拍もしっかり見えてる、でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アキロン
回答ありがとうございます。
明日病院が休みみたいなので
今日受診することにしました。
何もなければいいのですが、、
出血は不安になりますね💦