ファッション・コスメ 妊娠中にシミ?ソバカスが濃くなった気がするのですが、同じ様な経験され… 妊娠中にシミ?ソバカスが濃くなった気がするのですが、同じ様な経験された方いますか(;o;)?💦 出産したら良くなるのでしょうか? また、シミなどに効くコスメや美容方法があれば、 教えてください( ´∀`)💕 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 3 妊娠中 妊娠 出産 コスメ 美容 ぱなっぷ ◡̈⃝♡(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー メラノCC美容液オススメです(*´˘`*)♡ 美白系化粧水に混ぜて使ってます! 8月21日 ぱなっぷ ◡̈⃝♡ ありがとうございます😊💕 ちなみに妊娠中から使っていましたか?出産後から使用しましたか?♫ 8月21日 退会ユーザー 産後から使い始めました( ・ᴗ・ ) シミはまだ完全には消えていませんが 全体的に色が白くなり、薄くなった気がします♪ 8月21日 ぱなっぷ ◡̈⃝♡ 私も産後から使ってみたいと思います( ´∀`)💕ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
ありがとうございます😊💕
ちなみに妊娠中から使っていましたか?出産後から使用しましたか?♫
退会ユーザー
産後から使い始めました( ・ᴗ・ )
シミはまだ完全には消えていませんが
全体的に色が白くなり、薄くなった気がします♪
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
私も産後から使ってみたいと思います( ´∀`)💕ありがとうございます😊