子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。先ほど、2歳になる上の子が思いっきり頭… 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 先ほど、2歳になる上の子が思いっきり頭を赤ちゃんにぶつけてしまいました。 赤ちゃんは大泣きしたものの、ミルクもおっぱいも良く飲み、嘔吐はしていません。 普通にうんちも出ました。 けど、心配で仕方ないです。頭ぶつけた時はどうすればいいよでしょうか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 2歳 うんち 上の子 大泣き おっぱい マンナ コメント うみ わたしも同じようなことがあって 心配で不安すぎて夜でしたが 病院に連れて行きました! 8月20日 ぴなまま どこにぶつけたんですか?角とかじゃなければ様子見て嘔吐とかなければ大丈夫だとおもいますけど… 8月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント