妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?まだ、痛みはたえられます。 前駆陣痛でしょうか?? まだ、痛みはたえられます。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 前駆陣痛 ゆぅ(7歳, 11歳, 13歳) コメント カーラ 痛みが耐えられるのなら、前駆陣痛ですか、、しばらく様子をみるか病院に連絡を入れてみた方がいいかも知れません。。 8月20日 ゆぅ ですよね。 前よりかは重い痛みがくる時もあるけど、余裕があって。。。 続くようであれば、いってみます。 8月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
ですよね。
前よりかは重い痛みがくる時もあるけど、余裕があって。。。
続くようであれば、いってみます。