※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

出産して4ヶ月の子供を育てているけど、妊娠中の人を見ると羨ましく感じる。ラブラブな時間を過ごしたいと思う方いますか?

現在4ヶ月の子を育てています。
まだまだ出産して4ヶ月しかたっていないし、あんなに苦しい思いもしばらく遠慮したいし、お酒だって飲みたいし!とは思うものの妊娠している方を見ると羨ましい気持ちになります^ ^
はぁ〜〜またあの2人が繋がっているラブラブタイムを過ごしたいな〜〜と思ってしまいます^ ^
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

tochico

わかります♡😊♡
わたしは帝王切開だったので、ほしくてもまだ先になっちゃいますが、はやくも2人目を妊娠したい気持ちでいます(*˘︶˘*).。.:*♡

• ちょこ

ちょこ

帝王切開だと期間がいるんですね!
    ですよね〜〜♡あんなにもういいやって思ったのに不思議(*´꒳`*)

• 8月21日
Haru

あたしも同じです!
早く2人目3人目産んで後から楽になりたいなーって思いつつやっぱり今少し様子みてからの方がいいかなぁ〜って思ったり!!!!妊婦さん見るとあーやっぱりまた胎動感じたいなぁ〜ってなんか欲張りになっちゃいます😅

• ちょこ

ちょこ

あぁ〜〜胎動懐かしいですね☆
    しゃっくりとか可愛いですよね〜〜♡

• 8月21日
みそしるごはん

わかりますー♡
お酒大好きだけど哺乳瓶もあまり好きじゃない息子なので早く飲めるようになりたーい!…と思うけど、2人目も早く欲しい♡
でもつわりが怖い!!!
でも大きなお腹でのほほんしたい♡
変態かもだけど陣痛の痛みも嫌いじゃないから、また味わいたいとか思っちゃう(*-∀-*)

• ちょこ

ちょこ

変態(笑)笑ってしまいました(笑)
    陣痛は怖いのですが、妊娠中の何とも言えない幸せな時間を過ごしたいです〜♡

• 8月21日
nautica

わかります。出産直後、絶対もう無理と思ってたけど、お腹が小さくなっちゃったり、胎動がなかったり、寂しい感じです。またあの繋がってる感覚を味わいたいなぁと思っちゃいます。また、2ヶ月になって表情も豊かになり、どんどん可愛くなってきて、性別が違うと、いろいろ違うのかなぁ?とか、考えちゃいます。

• ちょこ

ちょこ

たしかに!
    表情出てくると可愛いですよね😍
    この子にも兄弟がいたら楽しいだろうな〜〜と考えちゃいます♡

• 8月21日
らぷんつぇる♡♡

わかりますー♡
うちは経済的な理由で二人で終了(笑)
ですが妊婦さん見ると微笑ましくなります💗

胎動とか久しぶりに感じたいです💗💗

• ちょこ

ちょこ

うちもです(>_<)
    経済的にも苦しいので2人!と決めています💦なのでもう少し大切に間あけて〜〜とか思うけど欲しくて欲しくて♡笑

• 8月21日