雑談・つぶやき 娘の寝かしつけに2時間もおっぱい吸われ続け…イライラしかない。いい加… 娘の寝かしつけに2時間もおっぱい吸われ続け… イライラしかない。 いい加減寝てくれ。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい あいの亮(8歳, 10歳) コメント ここ 私もそんな時ありましたー😭 寝るのか、飲むのか、どっちかはっきりしてーって思いますよねσ(^_^;) 8月20日 あいの亮 本当それですよね(><) ようやく寝てくれたので良かったですが疲れました( ; ; ) 8月20日 ここ 私もいつ起きるかヒヤヒヤしながら隣で過ごしてますσ(^_^;) お互いがんばりましょー!!! 8月20日 あいの亮 私はちょっと離れて休憩してます(><) まだ2ヶ月だと頻回だから大変ですよね(ノ_<) 頑張りましょ‼︎ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
本当それですよね(><)
ようやく寝てくれたので良かったですが疲れました( ; ; )
ここ
私もいつ起きるかヒヤヒヤしながら隣で過ごしてますσ(^_^;)
お互いがんばりましょー!!!
あいの亮
私はちょっと離れて休憩してます(><)
まだ2ヶ月だと頻回だから大変ですよね(ノ_<)
頑張りましょ‼︎