※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
家族・旦那

皆さんの旦那はお金に対してどうですか?結婚して子どももいて自分たちの…

皆さんの旦那はお金に対してどうですか?結婚して子どももいて自分たちの生活でいっぱいなのに仕事仲間に貸してと言われたら、いいよと簡単に返事して今度返すって言っているから、旦那にはお小遣いやっていません、あげると一気になくなるので、いる時にあげてます。
1万5千円ちょうだい、ちょうどないから2万渡して残り返すからと言って帰宅したらない財布見てもない旦那の言っていることは素直で正しくて毎回信じてますが毎回毎回こんなことされると息が苦しいです😔しかも旦那は気管支炎喘息という持病がありタバコも吸うし最近は風邪から喘息になって体調不良なのに仕事から帰宅しては呼び出されて直ぐ外出します、こっちは心配しているのに本人は平然な感じです😔疲れます

コメント

ママリ

旦那と私の財布が別なので心配だけどどうしようもない現実。信じるしかないなーと思っています。

家族がいる大黒柱によく金借りれるなって
思います

自分の親から借りろよ!って
うちの旦那が友達に貸してたら怒ります
死にそうになってるわけでもないのに、

うちの旦那は絶対貸しませんが、、

なんで男って簡単にお金の貸し借りできるのか
不思議です、、、(-_-)

お小遣いいくらあげるときめて
その容量範囲から出してあげたらダメですか??
毎回毎回あげてるとバカにならなそうですね(-_-)

ゆぢ

私も金銭的にだらしない旦那でゲームに三万も課金したりしてないとか嘘ばっかりついたり俺の金と言い出したり俺の家と言い出したり(旦那名義での賃貸)お前が働けと言い出したりするので金にだらしい人は一生だらしないと思ったので
私は離婚します。(笑)