妊娠・出産 前駆陣痛と思われる下腹部の痛みは、お腹が張るわけではなく、生理痛のような感じがすることがあります。痛みと張りが同時に起こるわけではないので、前駆陣痛の可能性があります。 前駆陣痛ってお腹張りながら痛くなるんですか? それとも張りはなくておなかが痛いだけでしょうか? 最近1日に何回かですが、下腹部に軽い生理痛? みたいな痛さがあります! でも痛みがある時は張っていないのですが… 前駆陣痛なのでしょうか?それともまた別の何かですかね?💦 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 生理 前駆陣痛 まっつー(7歳) コメント Kくんママ*\(^o^)/* 人それぞれじゃないでしょうか^_^ あたしは張ると言うより、生理痛の時の下腹部の痛みがずっとありました^ ^ 8月20日 まっつー 張らない方も張る方もいるんですね! 私も張ってはいないので、Kくんママさんと同じタイプかもしれないです( ˘ω˘ )ありがとうございます! 8月20日 Kくんママ*\(^o^)/* いると思いますよ^ ^ 心配な時は病院に連絡して下さいね(^^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
張らない方も張る方もいるんですね!
私も張ってはいないので、Kくんママさんと同じタイプかもしれないです( ˘ω˘ )ありがとうございます!
Kくんママ*\(^o^)/*
いると思いますよ^ ^
心配な時は病院に連絡して下さいね(^^)