コメント
ふーこ
きちんとウエストの一番細いところで閉めていますか?
肩ベルトは、緩すぎたりしませんか?
お子さんの重さで下にさがっていくので、肩ベルトが緩すぎたり、ウエスト位置でちゃんと閉めていないと緩む時があります。
あとは、正規品でない場合はバックル自体の作りが甘いので緩くなります。
にゃんこ
私もアダプト使ってますが、同じようにウエストが緩みます(>_<)
腰でなくウエストでつけているのに緩んでしまうので、使うたびに締めてから使っています。
不便ですよね💦
ポッチャリの旦那が、私が使用したあとに使って、ウエストのサイズ変わらんやんって言われちゃうほど…笑
困りますよねぇ…
-
mama*
同じ方がいて安心しました👀ウエスト緩みやすい抱っこ紐しれませんね(><)もう売りましたが、エルゴオリジナルの時はそれはなかったのでアダプト特有なんですかねー😅毎回締めれば良いだけなんですが、面倒ですよね、足の開きがきになりアダプトにしたんですが、もう1歳になったしオリジナルに戻りたくなってきました😂笑
- 8月20日
mama*
検印ありの日本正規品です。1番細い所で閉めているつもりはいました(><)肩ベルトも緩くはないかと思いますが、やはり使い方の問題ですかね(>人<)もう一度肩ベルトみてみます‼コメントありがとうございましたm(_ _)m