コメント
さやか
私も妊娠がわかった時は、生理予定日の翌日に急な出血、その後出血なしでしたよ(^^)出血の翌々日の検査ではっきり出ました✌授かっているといいですね(*^^*)
さやか
私も妊娠がわかった時は、生理予定日の翌日に急な出血、その後出血なしでしたよ(^^)出血の翌々日の検査ではっきり出ました✌授かっているといいですね(*^^*)
「熱」に関する質問
不妊治療中で、きょうは生理予定日3日前で排卵日は確定してます。 デュファストンを服用してるからか、微熱気味です。 昨日検査薬して陰性。 でも体がキツくて。。💦 可能性ありますか?😢
友達が木曜日からインフルです。 水曜日の帰りからだるいからはじまったそうで その水曜日一緒に帰り玄関先で10分過ごしたそう 木曜日に友達は休み金曜インフルとわかりました。 我が家は今日明日と旅行にきています。 い…
耳の下あたりが大きく腫れたことある方いますか? 旦那が今すごく腫れてて 食べたりするともっと腫れます 大人しくしてると落ち着くのですが 食べると腫れてくる感じです 熱なし、少し痛いようです 耳鼻科で抗生物質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
risadonburi
わぁ、そうだったんですね!おめでとうございます㊗️
出血した後には、水っぽいおりものが続いて始めてだったから、変化に敏感になりました。
ドキドキ💓しますが、希望持って祈ります🤞赤ちゃんきてますように♡