コメント
さやか
私も妊娠がわかった時は、生理予定日の翌日に急な出血、その後出血なしでしたよ(^^)出血の翌々日の検査ではっきり出ました✌授かっているといいですね(*^^*)
さやか
私も妊娠がわかった時は、生理予定日の翌日に急な出血、その後出血なしでしたよ(^^)出血の翌々日の検査ではっきり出ました✌授かっているといいですね(*^^*)
「熱」に関する質問
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
ハウスダストやダニ、寒暖差のアレルギーのお子さんお持ちの方 症状が朝だけとかありえますか? 夏休みでお友達と交流はしてないのですが、家族で会うだけでも翌日ひどくなったりします 風邪なんでしょうか? でも、朝…
12月ホテル予約してディズニー行く予定だけどクリスマスのイベント中に行きたいし旦那と合わせられる休み限られるから先延ばしにも出来ないし🥲 熱出さないでおくれよ🥲笑 本当にいつもタイミング悪く熱出るの何故なんだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
risadonburi
わぁ、そうだったんですね!おめでとうございます㊗️
出血した後には、水っぽいおりものが続いて始めてだったから、変化に敏感になりました。
ドキドキ💓しますが、希望持って祈ります🤞赤ちゃんきてますように♡