妊娠・出産 高温期14日目で、フライングして薄い線が出ている。基礎体温が高く、熱っぽい。出血はなし。明日朝、検査薬で再度確認する予定です。 高温期14日目 フライングしたら、肉眼で見えるくらいの薄っすら線。 しかも、基礎体温の体温の高さ、熱っぽさが昨日より高い為、もしや?もしや?ともどかしいです。 昨日のティッシュについた出血以来、出血もなし。 明日また、朝検査薬試してみて様子を見よう 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 熱 検査薬 高温期 肉 高温期14日目 risadonburi コメント さやか 私も妊娠がわかった時は、生理予定日の翌日に急な出血、その後出血なしでしたよ(^^)出血の翌々日の検査ではっきり出ました✌授かっているといいですね(*^^*) 8月20日 risadonburi わぁ、そうだったんですね!おめでとうございます㊗️ 出血した後には、水っぽいおりものが続いて始めてだったから、変化に敏感になりました。 ドキドキ💓しますが、希望持って祈ります🤞赤ちゃんきてますように♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risadonburi
わぁ、そうだったんですね!おめでとうございます㊗️
出血した後には、水っぽいおりものが続いて始めてだったから、変化に敏感になりました。
ドキドキ💓しますが、希望持って祈ります🤞赤ちゃんきてますように♡