子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日パーティのご飯について悩んでいます。豆腐ハンバーグやトマトカップなど決まっていますが、他に何を作ればいいでしょうか?ケーキは手作りします。 娘が来月で1歳になります! そこで娘用のお誕生日パーティご飯に悩んでいて プレート皿に ・豆腐ハンバーグ ・ミニトマトで作ったトマトカップ ・型抜きした茹でた人参と茹でたブロッコリー は決定で他にみなさんなら何を作りますか? ケーキは1歳からのを手作りする予定です! 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ トマト ブロッコリー ご飯 人参 pink.(8歳) コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 私なら野菜スープ付けます(*゚v゚*) 8月20日 pink. コメントありがとうございます! 野菜は摂り過ぎって事はないですよね?👍 炭水化物系はどうしますかね?💦 8月20日 魚雷ガール河童さんはやる気0 身体にいいので取りすぎとかはないと思いますよー! むしろ健康思考でいいかと(*゚v゚*) 私なら食べやすいようにおにぎりにします! ふりかけやそのままのり巻いただけでも食べてくれるかと思うので\(*´∀`*)/ 8月20日 pink. そうですよね😆 おにぎり、いいですね! 参考にさせてもらいます💠 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pink.
コメントありがとうございます!
野菜は摂り過ぎって事はないですよね?👍
炭水化物系はどうしますかね?💦
魚雷ガール河童さんはやる気0
身体にいいので取りすぎとかはないと思いますよー!
むしろ健康思考でいいかと(*゚v゚*)
私なら食べやすいようにおにぎりにします!
ふりかけやそのままのり巻いただけでも食べてくれるかと思うので\(*´∀`*)/
pink.
そうですよね😆
おにぎり、いいですね!
参考にさせてもらいます💠