コメント
いぬがお
妊娠中かつ体調もよくないなら、私なら欠席させてもらうかもです。
食事までいたなら充分ですよ!
いぬがお
妊娠中かつ体調もよくないなら、私なら欠席させてもらうかもです。
食事までいたなら充分ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
【どなたかお分かりになる方いますか?】 昨日、道端でお財布を拾いました。 交番に届けに行きましたが、後日持ち主さんから 『お金が足りない』とか『財布の中に入れておいた〇〇が無い』 とか…なった場合 私が疑われる…
Switchについて教えてください。 家族用にSwitchを購入します。 あとから子供用にSwitch lightを買い足す予定です。 Wi-Fi環境はあります。 Switchでピクミン4を遊んでいて、あとから購入したSwitch lightでも遊びたい…
年中の娘がヤマハ音楽教室の幼児科に通うことになりました。 ヤマハからエレクトーンかアップライトピアノの購入を勧められましたが、金額が高いので安い電子ピアノの購入を考えていますがそれだと困りますか? 楽器屋さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヨウ
いいですよね💦お義母さんも家でまた騒がしくなるし昼寝してないけどどうする?て聞いてきてくれたので、甘えて帰らせてもらったんですが、義叔母さん達は2.3年ぶりに会えたねと私の子供を抱きしめてました💦食事の時はあまり接する機会がなかったので、義実家に30分でも寄ればよかったのかな?と思いました💦でも、私もきつかったし、子供もキツいかな?と思い帰ってきました。
食事までいたなら充分て言葉で救われました💦
いぬがお
おばあちゃんも分かってくれてますよ(^^)また元気な時に顔を見せてあげればいいんですよ!2歳くらいの子供ってほんと大変ですよね💦うちはまだ妊娠してないですが、日々クタクタです💦行くだけすごいと思います!
ヨウ
2歳ぐらいってほんと大変です💦ビールの空き瓶を持ち歩いたり、おぼん振り回したり、障子を叩いたりでヒヤヒヤしてて私自身ご飯もあまり食べれませんでした💦旦那がいたら交代でご飯食べれたのに…ってそればかりおもっちやって😥相談にのってくれてありがとうございました💦
いぬがお
ですよね💦私もゆっくりご飯食べたいです(-_-;)
旦那さんは不在だったんですね?そういう時こそ頑張ってほしいですね!仕事とかあったのかもですが💦ゆっくり休んで元気な赤ちゃん産んでくださいね~✨
ヨウ
旦那は夜勤明けでお経だけきて直ぐ帰りました💦私と子供だけ食事まで参加でした。
こういう行事は暫くないと思うので、ゆっくり過ごしておきます。ありがとうございました😊