雑談・つぶやき 妹が二人目妊娠。あーあ、いいな。こっちは10万くらいの稼ぎのためにパ… 妹が二人目妊娠。 あーあ、いいな。 こっちは10万くらいの稼ぎのためにパートにでて保育園行かせて、、、 稼ぎの悪い旦那。借金もある。 ついつい比べてしまう。 私ももう一人赤ちゃん産んで四人家族したかったけど、貧乏なわが家には無理だな。 なんか、顔見るのもしんどいや 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 保育 妊娠 パート 二人目 家族 借金 もも コメント りん やっぱり稼ぎが少ないと2人目は考えますよね…。 私自身が一人っ子だったので、一人っ子は寂しいだろうなとも思いますけど(´△`) 8月20日 もも 一人っ子ってやっぱり寂しいんですね。 それを聞いたら娘には本当に申し訳なくなります。。 子どもが育つのってお金が要りますもんね。 アドバイスありがとうございました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
一人っ子ってやっぱり寂しいんですね。
それを聞いたら娘には本当に申し訳なくなります。。
子どもが育つのってお金が要りますもんね。
アドバイスありがとうございました。