コメント
Hana
里帰り中で写真が撮れませんが、ニトリのプラチェストで横に広い大サイズ、大サイズに小サイズがちょうど2つ乗るやつにしました(o^^o)
上から小2つにタオル
横広に私と主人の下着と靴下
その下に横広2人分年間分パジャマ
その下も横広足拭きマットと
普段使わないバスタオル
スペースが余ったその横にも
小2つ重ねてお顔ふいたりの小さいタオルと、
その下にお風呂掃除グッズが入ってます
Hana
里帰り中で写真が撮れませんが、ニトリのプラチェストで横に広い大サイズ、大サイズに小サイズがちょうど2つ乗るやつにしました(o^^o)
上から小2つにタオル
横広に私と主人の下着と靴下
その下に横広2人分年間分パジャマ
その下も横広足拭きマットと
普段使わないバスタオル
スペースが余ったその横にも
小2つ重ねてお顔ふいたりの小さいタオルと、
その下にお風呂掃除グッズが入ってます
「お風呂」に関する質問
助けてください!! 家事、片付けができません 子供の頃からなんですが 今えげつないです 皿洗わなすぎてドブのようになった流し台 カビの生えたお風呂 旦那が洗濯してくれた服はそのまま振り分けて放置 万年床… 今躁鬱…
家の間取りで悩んでいます。 今現在こういった間取りになっているのですが、 リビングを通らないとお風呂に行けないという間取りが 気になっています。 思春期や来客時等、やはり気になりますでしょうか…? 子供がすぐ…
うちの子、笑わないタイプだと思いますか? 笑う時は、 私が外出してて帰ってきた時(お風呂から上がったりトイレから出てきたりの時も) 目が合った時、話しかけた時 こちょこちょした時 いないいないばあ 他ツボにハマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hana
これです
Hana
これです
5ままちゃん
ありがとうございます。
画像まで、わかりやすくてたすかります(^ ^)
検討してみます!
5ままちゃん
ありがとうございます!
抑えながらだと、大変ですね😮
検討してみたいとおもいます!