コメント

Hana
里帰り中で写真が撮れませんが、ニトリのプラチェストで横に広い大サイズ、大サイズに小サイズがちょうど2つ乗るやつにしました(o^^o)
上から小2つにタオル
横広に私と主人の下着と靴下
その下に横広2人分年間分パジャマ
その下も横広足拭きマットと
普段使わないバスタオル
スペースが余ったその横にも
小2つ重ねてお顔ふいたりの小さいタオルと、
その下にお風呂掃除グッズが入ってます
Hana
里帰り中で写真が撮れませんが、ニトリのプラチェストで横に広い大サイズ、大サイズに小サイズがちょうど2つ乗るやつにしました(o^^o)
上から小2つにタオル
横広に私と主人の下着と靴下
その下に横広2人分年間分パジャマ
その下も横広足拭きマットと
普段使わないバスタオル
スペースが余ったその横にも
小2つ重ねてお顔ふいたりの小さいタオルと、
その下にお風呂掃除グッズが入ってます
「写真」に関する質問
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
写真はインスタでフォローしてる方のものなのですが、 みなさんはこんな感じのお世話グッズを入れるラック置いてますか?便利でしょうか?? 賃貸マンションでとても狭くはないですが上の子の遊びスペースとか色々考える…
今日母から、私が赤ちゃんの時の写真送られてきたんですが 5ヶ月で9.5キロでした笑 めっちゃでかくないですか?😂 うちの子も大きいですがさすがにそんななかったです笑 これくらい大きい子っているのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hana
これです
Hana
これです
5ままちゃん
ありがとうございます。
画像まで、わかりやすくてたすかります(^ ^)
検討してみます!
5ままちゃん
ありがとうございます!
抑えながらだと、大変ですね😮
検討してみたいとおもいます!