スーパーに行くのが億劫で、出血があったため外出していない。食事について悩んでおり、太巻きが食べたいが、白ご飯は気持ち悪い。毎日同じ食事に飽きている。つわりもあり、どうしたらいいか迷っている。旦那の帰りを待つべきか。
あーたった徒歩10分くらいのスーパーに行くのが嫌だ、、
今週の月曜日に出血があってから外に出てません。出血は止まったけど茶おりが時々出ます💧💧外熱いし出たくないけど太巻きが食べたい、、まだ白ご飯気持ち悪いのにす飯が食べたい、、
あーどーしよ。いちよ子供と私のお昼食べる分はありますが、毎日同じもので飽きました。微妙にまだつわりあるし、皆さんだったらどーしますか??
旦那の仕事帰りまで待ったほうがいいんかな😢
- かっちゃん(7歳, 9歳)
コメント

あまじ
私なら行きません❗
面倒なのと、体調が万全じゃないならゆっくりした方が良いかな~と
食べ物あるなら、もう暫く我慢します!
仕方無く食べると量もそこまでとらないので、体重増加にも繋がらないので、余計にまぁ適当に食べるかぁ~ってなります(笑)
かっちゃん
そーなんですよね、、とりあえず家にあるもので我慢しときます😭茶おり もとまってつわりも終わったら動くようにします😂
あまじ
お大事に(*´∀`*)ポッ