コメント
退会ユーザー
なーんにも用意してませんでした!笑
実家に帰ってから服を買い足しただけです😂😂
ちくわぶおじ
里帰り先にベビー用品は全て持っていった(もしくは里帰り先で購入した)ので、自宅には特に用意をしていきませんでした。里帰り前に掃除をして、ベビーベッドなどの大型の物を置くスペースは確保しておきましたよ🎶
-
くま
よかったです😌⭐️里帰り先の実家でいろいろ買う予定だったので、自宅の片付けだけして行っちゃおうと思います!!ありがとうございます💓
- 8月20日
ふにゃ
実家から家に戻ってくる時に、ベビーベッド等含め、車に全部詰め込んで持ってきました!
なのでこれといって家には何も準備してなかったです!
ベビーベッドの配置などを考えて旦那にあらかじめスペースを確保してもらったくらいでしょうか☺️
-
くま
私も車で帰る予定なので実家で使ったもの持ち帰れば問題ないんですね😊☀️スペース確保だけしておこうと思います!参考になります!!!ありがとうございます💓
- 8月20日
退会ユーザー
ちなみに、自宅に戻ってきてからもまだおもちゃとか消耗品しか買い足してないです😅
くま
そうなんですね☺️✨自宅にはなんも用意してなかったので安心しました!!必要に応じて買い足してけば大丈夫なんですね🙆ありがとうございます💓
退会ユーザー
もうすぐ会えますね!
楽しみですね〜💓💓
出産頑張ってください😁
くま
おかげで不安1つなくなりました!
ほんとに赤ちゃんに会うのが楽しみです💓
頑張って産んできます✊️💓
退会ユーザー
おむつとおっぱいがあればなんとかなります😁!笑
頑張ってください👍🏻💓
くま
心強い💓!!おっぱいは備えてるから後はオムツですね!😚笑
退会ユーザー
おむつも合う合わないがあるので、、、
我が子はメリーズに落ち着きました😅