あー
もう何冊か破ってしまっているなら破らなくなるまで借りないです💦
はじめてのママリ🔰
うちはいまだに破っちゃうので図書館の本は借りたことないです💦
はじめてのママリ🔰
図書館の絵本、破るを分かっているなら借りちゃダメです😭借りたとしても旦那さんに読み聞かせさせるのはやめましょう😭
ママリ
家の本だけ旦那さん担当📕でどうでしょう!
(๑•ω•๑)✧
破ると分かっていて図書館の本は借りられないですね💦その頃にめくりたいブームきてよく破られていたので、うちは一冊だけ好きにして良い絵本をあげました。好きにめくって良いし、失敗して破けてしまってもOK。もちろん叱ったりしません。その本は全ページのほぼ全面をテープで補修することになりましたが、お陰でめくるのも上手になり、絵本も大好きな子になりました😊
ママリ
基本的には破れない本(赤ちゃん用のハードカバーの本?)を選んで買ってます。図書館の本は怖くて借りたことないです😂
はじめてのママリ🔰
しばらくはおうちの本でめくる、破くは楽しんで、破らずに見られるようになったら図書館で借りるのがいいと思います
妊活ねこ
皆様ありがとうございました😭
季節の絵本取り入れたりしていたので図書館で続けて借りたいとは思いつつ、、
今回は盛大に切ってしまったのでどうしたものかと😓
図書館で借りる本は旦那には読んでもらわず、慎重に扱おうと思います🙏💦
コメント