あまじ
絶対行きません。
行こうとはみじんも考えません。
sakusachi
流石に39度近いですし、どう考えても家で我慢してもらうしかないですよ。
そういう事も分からせて下に思いやりを持たせる訓練だと思います。
あまじ
絶対行きません。
行こうとはみじんも考えません。
sakusachi
流石に39度近いですし、どう考えても家で我慢してもらうしかないですよ。
そういう事も分からせて下に思いやりを持たせる訓練だと思います。
「遊び」に関する質問
もうすぐで1歳8ヶ月の娘と新生児育児してます! まだ出産して2週間も経ってないです。 そして、上の子も連れて産後里帰りしてます。 新生児をほぼ私が見て 上の子を母が見ているって感じですが 上の子のご飯が大変みた…
名古屋にお住まいの方でゲレンデに遊びに行く場合。 どちらに行かれてますか? そして、車はスタッドレスタイヤじゃないと行けないと思うのですがタイヤは購入してますか? それともレンタル? またはスタッドレスタイヤ…
育児に疲れています… 上の子はお菓子食べたい、出かけたい、テレビのチャンネル変えてほしい ずーっと要求ばかりです。 出かければ私はずっと「ママから離れないで」「座ってて」とか注意ばっかりして疲れます。 元気良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント