子育て・グッズ 友人の子供が遊びに来るので、楽しませる方法を教えてください。スイッチのゲームはマリオパーティーや桃鉄しかありません。 今度友人の子供(小学生2人男女)が家に遊びにくるのですが、小学生が遊べるようなおもちゃなどもなく何をしたら楽しんでくれるのかが全くわかりません。 スイッチはあるのでゲームがいいですかね?みんなでやる系はマリオパーティーとか桃鉄くらいしかないのですが、、 喜ぶものがわからないので、小学生のお子様をお待ちのママさん教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年11月20日 お気に入り おもちゃ 遊び ゲーム 男 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ササ マリオパーティーと桃鉄あったら十分だと思います😄 うちの上の子は、UNOとかトランプも好きです🃏 11月20日 ママリ ありがとうございます😭 トランプもあるので用意しておきます! 性格上、盛り上がらなかったらどうしようとかつまんなかったらどうしようとか考え過ぎてしまうタイプなので悩んでました😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
トランプもあるので用意しておきます!
性格上、盛り上がらなかったらどうしようとかつまんなかったらどうしようとか考え過ぎてしまうタイプなので悩んでました😭