ちむさん٩(Ü*)۶
そっくりそのまま言います(笑)

ジャミー
せっかく作ったのに文句言われると腹立ちますよねー
私は無視して たまにはいいじゃーん^^って言ってか適当にながします(笑)

(チ)
またあったら、
麺の太さくらいでいちいちうるさいな☺️
って言ってやりましょう👍

退会ユーザー
そっか!覚えておくね!今度○○(旦那)が作るときは好きなので作ってみて!
と言います😁

スヌ子
なにもせず食べるだけの人には文句言う資格ないです。
嫌なら食うな。以上。です😜
ちむさん٩(Ü*)۶
そっくりそのまま言います(笑)
ジャミー
せっかく作ったのに文句言われると腹立ちますよねー
私は無視して たまにはいいじゃーん^^って言ってか適当にながします(笑)
(チ)
またあったら、
麺の太さくらいでいちいちうるさいな☺️
って言ってやりましょう👍
退会ユーザー
そっか!覚えておくね!今度○○(旦那)が作るときは好きなので作ってみて!
と言います😁
スヌ子
なにもせず食べるだけの人には文句言う資格ないです。
嫌なら食うな。以上。です😜
「家事」に関する質問
母親が仕事メイン、父親が育児家事メインで回している方いますか?お子さんは母と父のどちらに懐いていますか? 私の業種がかなり忙しく、真面目に働こうとしたら平日は子供と接する時間がほぼない感じです。休日出勤、…
3人年子育児中です! 夫の仕事について愚痴させてください🫥 仕事優先な主人について、、 もちろん家族の為に働いてくれてるのは承知のうえで話聞いてください🙏🏻 前の事も根に持つタイプなのでもう2年前になりますが、…
夫は公務員で朝家を出てから帰ってくるのが次の日の昼になるのでワンオペが多くてしんどいです。 部屋は汚くてなるし、全ての家事育児を1人でやるのに疲れてきました。 夫は育児に協力的なので帰ってきたら主体的に家事育…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント