その他の疑問 今日で妊娠8週です。1人目は1歳7ヶ月でまだ、昼寝や夜寝る時にだけ右の… 今日で妊娠8週です。1人目は1歳7ヶ月でまだ、昼寝や夜寝る時にだけ右のおっぱいをあげてます。上の子が7ヶ月、8ヶ月辺りから左のおっぱいは出なくなり右だけであげてました。 先ほどシャワーを浴びたんですが上がって体拭いている時に気づいたんですが左の乳首先のところにカスみたいなのがついてました。乳がんとか気になりました。同じような方いますか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 妊娠8週目 乳首 妊娠 昼寝 1歳 体 上の子 おっぱい 1歳7ヶ月 ☆あ☆ コメント らじもらら🐥 妊娠前からもう授乳はしていませんでしたが 私もカスみたいなのつきます😲 8月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント