※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

どうしても無理な俳優さんがでてるDVDは買いますか?今2.5次元舞台にはま…

どうしても無理な俳優さんがでてるDVDは買いますか?
今2.5次元舞台にはまってます

今昔の作品から漁ってますが神田さんの元彼氏さんがでてる作品があります、でもどうしても気になってる舞台に数作品出てます😷

なのかメルカリでは安くたくさん出品されており気になってるが買ったらあの人が出た瞬間飛ばそうかと思ってます。これが正解なのか

神田さんの特別なファンではありませんでしたが歌は聞いてたし、ロリィタ雑誌も神田さん目当てで買ってたのもあり胸が痛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は買わないしみないだろうなと思いました。

人による事だからどうしても気になるなら全然買ったら良いし見たらいいけど、どうしても無理な人がでてるのは私は見ないしお金だす気になれなくて💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、今調べたら気になってる作品は新作出てたのでそっちなら別の俳優さんが出てますねそちらを買い、あと刀剣乱舞含め数作品は諦めます😞、、、

ロリィタ姿の沙也加ちゃん好きで毎年12月クリスマス近くなるとになると雑誌を見ることもあるので見るたびに胸が痛いし、切なくなります。

• 1時間前