※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よな
子育て・グッズ

明日初めて子供と病院で1泊2日します。初めて母乳を飲ませたけど寝不足です。不安もありますが、子育てでお世話になります。

おはようございます!明日病院で1泊2日で初めて子供とともに過ごします!😻昨日初めて直接母乳を飲んでもらいました😆既に寝不足でパンダ🐼になってますがやっと我が子に触れられる😁
不安もありますけど楽しみです!初子育てでいろいろわからないことあると思いますがコチラでお世話になります🙇
宜しくお願いします!!😊
※ただの挨拶でした…😄

コメント

プーたん

出産お疲れ様でした☺直接母乳を飲む姿可愛いですよね(⑉• •⑉)♡
子育て大変なことも多いですが楽しいことも多いです(*ˊᵕˋ*)お互い頑張りましょう👍😊

• よな

よな

ありがとうございます!😆
    まだ抱っこすること自体ビクビクしてますがだんだん慣れていって子育てライフを楽しみたいです😻
    よろしくおねがいします\♥︎/

• 8月20日
  • プーたん

プーたん

はい(^^)私も最初は抱っこもドキドキでした☺️💭
    子育てライフ楽しみましょう(⑉• •⑉)♡
    こちらこそお願いします(^O^)!

• 8月20日
ぴの子

ご出産おめでとうございます‼️
赤ちゃんが母乳やミルクを飲んでる姿ってなんであんなに可愛いんでしょうねぇ〜(´꒳`)♡
あの座っていないグラグラの首、オムツ替えのときのひょろひょろの脚、なんのお肉も付いていないちっちゃなおしり❤️❤️
ほんとに産まれたての赤ちゃんは可愛すぎます(*´∀`*)

しばらく寝不足が続くと思いますが、頑張ってくださいね😊

• よな

よな

コメントありがとうございます!
    すべて可愛く見えちゃうのなんでですかね?!!😻
    寝不足welcome子育てライフ楽しみます😆😆

• 8月21日