雑談・つぶやき 最近の健診で前回の健診から2週間しか経ってないのに体重+2㌔だった…… 最近の健診で前回の健診から2週間しか経ってないのに体重+2㌔だった… 妊娠前からその+2㌔だけだけど、これからが怖い… 怖いのに…クレープ食べたくなってきちゃった😭 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 体重 妊娠前 妊娠 体 健診 ゆあ。(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 4児のママ🩷 私もこの前1ヶ月で+4キロでした😱😱😱 体重管理しっかりしなきゃって思いつつ甘い物美味しいもの食べたくなりますよね😁 8月20日 ゆあ。 体重管理恐ろしいです😭 そうなんですよ!我慢もしたくないし体重も怖い… どうしたもんか(´×ω×`)(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ。
体重管理恐ろしいです😭
そうなんですよ!我慢もしたくないし体重も怖い…
どうしたもんか(´×ω×`)(笑)