コメント

4児MaMa
アンバサダーホテルは ホテルからランドまで行ける無料のディズニーバスが出てますよ^ ^

ひろ♡ゆい
1日目はアンバサダーホテルに止めて、2日目シーに行く時にシーに止めた方がいいですよ♪
アンバで1泊2000円で止めれば次の日パークに無料で止められる券をもらえるのでそれをパークの駐車場に見せれば大丈夫です!
パークは1日土日で3000円駐車代かかりますが、2日で2000円で止められるので断然そっちの方がお得ですよ♪
-
yuminnie
いい情報をありがとうございます♡
- 8月20日
yuminnie
返信ありがとうございます❣︎
アンバサダーホテルの駐車場に停めて、バスで移動で大丈夫ですか?
2日目は車でシーまで行った方がいいですか?
ホテルの駐車場は帰るまで停めていても大丈夫ですか?
4児MaMa
アンバサダーホテルの駐車場に停めて バスで移動で大丈夫ですよ!
私はランドにしか行かなかったのでわからないですが たしか ランド行き シー行きって乗り場があったと思います^ ^
駐車場はチェックアウトの時間まで 停めてていけました(^O^)
yuminnie
1日目はアンバサダーホテルの駐車場に停めてランドへバスで移動、チェックアウトが12時のようなので、2日目は車でシーへ行った方がいいですよね?(^^;)