コメント

mama✩"
16日か17日だと思いますヽ(*^^*)ノ

すまいる◡̈♥︎
グラフと排卵検査薬の結果から見ると、15日が排卵日かなーと思います👀!
多少ズレはあるかと思いますがズレたとしても16日には排卵されてると思いますよ〜
-
kitty
ありがとうございます!
8/5から1日おきにタイミングをとっていたのですが、普段あまりセックスしないだけに主人も疲れ気味になり、最後のタイミングが8/15です。
タイミング的にはギリギリセーフ…ですかね( ´△`)- 8月20日
-
すまいる◡̈♥︎
私も今2人目妊活中で、同じ時期に排卵日だったのでついコメントしてしまいました😊!
結果が分かる時期も一緒ですね✨
お互い授かってることを祈って今はドキドキですが結果を待ちましょう♡- 8月20日

まりん
わたしもドクターズチョイスを使っています!これは毎朝一回の検査結果ということで良いのでしょうか?
だとしたら、排卵は15日の夜から16日日の夜にかけてだと思います^ ^
-
kitty
見にくい写真ですみませんm(__)m
8/8から毎日検査薬使いました。
いくつかのアプリの排卵予定日が8/11~8/13だったのですが検査薬の結果は8/15・16あたりのようで。
うまくタイミングがとれていれば良いのですが…- 8月20日
-
まりん
人によって毎日夕方に1回という方もいらしたので、そのパターンだと排卵日も変わってくるかなと思ったのですが、朝であれば一日置きに仲良しされているのでタイミング的にはバッチリと思います😊!
来月、よい結果となりますように♡- 8月20日
kitty
ありがとうございます(^^)
検査薬が始めてだったので8/5から1日おきにタイミングをとり、主人もお疲れだったので8/15が最後のタイミング。
上手くとれてると良いのですが…
mama✩"
私は濃くなった日にだけ仲良しして2人目授かりました(^^)
濃くなった日から薄くなる日までに1回でも出来てたらタイミングは大丈夫だと思いますヽ(*^^*)ノ
kitty
そうなんですね!
おめでとうございます。
私は2ヶ月前に流産してしまって。。。タイミングも深く考えず一度だけの仲良しで授かったのですが。
それから更にに二人目が欲しい気持ちが高まり今回は主人に頑張ってもらいました。