コメント

にゃんママ
私は結構夢は鮮明に覚えている事が多くて、その中でもこれって…と思ったら検索しちゃいます😂
この間息子とお昼寝をしていて起きたら息子の指がもげてる夢見ました🤔
あまりいい夢じゃ無いようで…w
その後2日経っていますがとくに変化は無いのでただの悪い夢だったんだと言い聞かせてます😢
夢って気になっちゃいますよね😊
にゃんママ
私は結構夢は鮮明に覚えている事が多くて、その中でもこれって…と思ったら検索しちゃいます😂
この間息子とお昼寝をしていて起きたら息子の指がもげてる夢見ました🤔
あまりいい夢じゃ無いようで…w
その後2日経っていますがとくに変化は無いのでただの悪い夢だったんだと言い聞かせてます😢
夢って気になっちゃいますよね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
5月に女の子が産まれる予定です。最近考えてる名前が梨◯(りから始まる2文字の名前)という名前で、私の親戚にりおちゃん、(本人には合わないがおばさんにはよく会う)高校生、 近所にりこちゃん(小学生、学校は同じになるが…
お局さんのいいかたがキツく、怒られてると感じます。 実際忙しい時とゆったりなときの声が全然違います。 こんな人だ、と割り切るとよいのですが、やはり嫌な気持ちになったり落ち込んだりします。 また怒られたなぁと…
今日卒園式なのですが、ママ友が昨日セレモニー用靴をくれ、何かお礼がしたいのですが、卒園式に渡すのは荷物にりますかね😭? 同じ小学校でもないので、もうあまり会う機会はないと思います。 春休みに遊びにさそってもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(チ)
印象的なことあると調べちゃいますよね😢わーなかなかな夢で!😱いいことだったらいいなーって淡い期待して調べてテンションめっちゃ下がることありますよね😅気になっちゃいます😭同じ方いて良かったです☺️