家族・旦那 病気の息子がいるのにまだ帰ってこない父親ってなんなんでしょう?キャバ… 病気の息子がいるのにまだ帰ってこない父親ってなんなんでしょう?キャバクラ?って聞いたらまだ飯食ってる。と。 本当に2児の親か?自覚なさすぎ。そんなんだからお風呂は毎日拒否されてギャン泣きされるんですよʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ 最終更新:2017年8月20日 お気に入り お風呂 息子 父親 拒否 ギャン泣き キャバクラ maaaaa☪︎⋆。˚✩(10歳, 11歳) コメント ラビ 最悪ですねー(。-_-。)ってうちも似たよーな旦那です。 ちなみにうちの息子は旦那が帰ってきて、顔見ただけでギャン泣きする時があります!😂 ヤバイ、ウケるんだけど…🤣って心の中で爆笑です。笑 8月20日 maaaaa☪︎⋆。˚✩ コメントありがとうございます! わかります!わたしも心の中で爆笑しちゃってます(笑) ざまあみろって感じです🤣🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaaa☪︎⋆。˚✩
コメントありがとうございます!
わかります!わたしも心の中で爆笑しちゃってます(笑)
ざまあみろって感じです🤣🤣