※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
妊娠・出産

皆さんが使っている腹帯を教えてください!

皆さんが使っている腹帯を教えてください!

コメント

COTAまま

犬印のふわふわパイルボーダー妊婦帯にしました。

その前で冷やさないようにと、トップバリューの腹巻を使ってたのですが、そっちの方が締め付けがあって好きです。
もうちょっとお腹が大きくなったら、このセットに付いてる補助腹帯が活躍する予定です(笑)

ぱーるちゃん

おはようございます。
私も安定期に入るまでは犬印のふわふわパイルボーダー妊婦帯使ってました♡
安定期に入った途端に坐骨神経痛になり、今はとこちゃんベルトを使っています(^^)

エンゼルの腹帯使っています。
妹からもらったものがたまたま産院で勧めてるものでした。
一人目出産の時は妊娠中期から使い、出産25日前まで働いていたためとても重宝しました。
お腹をしっかり支える感じです。
ただ…二人目の今も使っていますが、ものすごく暑いです^_^;
それでもお腹が下がって痛くなるよりはマシなので仕事中は腹帯しています。

⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️

東京エンゼルの腹帯をしてます‼︎

固定されて楽です٩(ˊᗜˋ*)

トラジット

こちらもエンゼルの腹帯を2つ持ってます☆

値段は他の腹帯より若干高めですが、中期、後期も使い心地とてもいいです☆

お腹が冷えた時はゆるめに巻いて腹巻がわりにもしてます☆

あたしはピジョンの腹巻きと腹帯がセットになったやつ買いました!
ミッキーの絵柄のやつをバースデーで買いましたよ(*^^*)
お腹支えられて凄く楽です♡