コメント

ジャンジャン🐻
心配なら♯8000で聞いてみるか、かかりつけに電話してみるといいと思いますよ^o^
ジャンジャン🐻
心配なら♯8000で聞いてみるか、かかりつけに電話してみるといいと思いますよ^o^
「おしっこ」に関する質問
パパ嫌が凄くて困ってます😭 全てのお世話はママじゃないと嫌。 パパが歌うと「歌わないでよ😠」と怒る。 パパが近くにいると「あっちいって!」と言う。 歯磨きもママじゃないと嫌。 お風呂で頭洗うのもママじゃないと嫌。 …
高位破水ってどんな感じですか?? 朝トイレでおしっこした後動いてたら じわーっとあれおしっこ漏れた?という感覚になり その後も3回ほどじわーっと尿意は感じず さらさら水の織物がじわーっと出た感覚?です🙏🏻 色は透…
4歳娘。ここ最近朝一おしっこしたあと、同じパンツの上から触って、濡れてる気する。と言ってパンツを2回くらいはきかえます。でも私もよくふいて、自分でもふかせてますが濡れてる気する?みたいです。パンツみますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや★あお
ありがとうございます。いま起きておしっこ出始めたので安心しました(*^^*)