子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の男の子育ててます。昨日の夜9時から寝ていて、さっき泣… もうすぐ2ヶ月の男の子育ててます。昨日の夜9時から寝ていて、さっき泣いたのでオムツ替えをしたらうんち少量のみでおしっこはしてなかったですm(._.)mこれは脱水症状ですか…? 大きな声でないて、涙も少しでていて、母乳も5分でまた寝てしまいました! 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 母乳 オムツ 症状 子育て 男の子 おしっこ うんち オムツ替え みや★あお(11歳) コメント ジャンジャン🐻 心配なら♯8000で聞いてみるか、かかりつけに電話してみるといいと思いますよ^o^ 7月28日 みや★あお ありがとうございます。いま起きておしっこ出始めたので安心しました(*^^*) 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや★あお
ありがとうございます。いま起きておしっこ出始めたので安心しました(*^^*)